多元共融是促進港機集團持續發展的其中兩大動力。

發布日期:2023年4月13日

thumbnail

我從前是房地產投資專家,但我決定挑戰自己,投身航空業。那時,港機集團在飛機維修、修理及大修的悠久歷史和領先地位,已給我留下深刻印象,現在我成為港機集團最新一批管理培訓生,真的很很享受 每一刻。

我現時在廈門太古工作,這是為期三年培訓課程的一部分。在培訓期間我將跨部門輪換並在工作中學習。 作為人力資源部一員,我已經參與了兩個涵蓋全公司的項目,重點是員工培訓和語言提升— 這些項目讓我更了解廈門 21 個部門的運營流程和程序。

我對可持續發展充滿熱情,港機集團的「今日的可持續發展 明日的繁榮昌盛」承諾引起了我的共鳴。 公司不斷創新,不斷改進其核心技術和服務,這激發了我 的抱負, 要與港機集團一起成長。

我還參加了很多由港機集團女性聯盟和港機集團賢士同行舉辦的多元共融活動。 毫無疑問,多元共融是促進港機集團持續發展的其中兩大動力。我希望看到更多充滿激情的女性加入維修、修理及大修行業, 並且擔任領導角色。

黃歆
管理培訓生

相關故事

article thumbnail

Rekha Nair – From Supplier Negotiations to Victory Paddles

2024年2月7日

article thumbnail

Cai Qixiong - Base Maintenance Mechanic

2024年1月8日

article thumbnail

Eric Cheng – Living in the magic of aviation

2024年1月8日

logo-HAECO
aog support icon

全天候AOG 支援

電子郵件:

aog@haeco.com

香港及中國內地

了解更多

logo-SWIRE

© 2024 香港飛機工程有限公司。太古集團成員。本公司保留一切版權。