港機集團為中州航空提供外勤維修服務

發布日期:May 14, 2024

thumbnail

港機集團很高興為中國內地知名的貨運航空公司中州航空提供外勤維修支援。根據新簽訂的協議,港機集團將為中州航空的波音777F機隊在廈門和天津提供外勤維修服務。

港機集團在2021年與中州航空首次合作,在廈門成功完成首架波音737-300的C檢,並自2023年起為中州航空提供卓越的全球發動機支援服務。隨著簽訂這項新外勤維修協議,港機集團將進一步擴大對中州航空的支援,提供全面的外勤維修服務,包括在廈門和天津為中州航空的兩架波音777-200F貨機提供外勤檢查、例行過站檢查、航班放行和AOG支援服務等。

HAECO supports Central Airlines with line maintenance services_2.jpg

港機集團商務總裁施皓勳表示:「我們很高興為中州航空提供更多的服務,由以往的基地維修和發動機支援,擴展至現時的外勤維修。之前與中州航空的合作以及最新簽署的外勤維修合同突顯了港機集團作為可靠合作夥伴的卓越服務和良好聲譽,和擁有全面的維修能力以滿足航空公司客戶的多樣化需求。」

作為提供基地和外勤維修服務的飛機維修、修理和大修領域的全球領先企業,港機集團提供全面的卓越外勤維修解決方案、客艙和AOG恢復服務,在香港和中國內地設有多個外勤維修站以建立廣泛的外勤維修網路,致力為全球航空公司客戶提供最高標準的服務和卓越營運。

港機集團
港機集團是全球主要飛機工程及維修集團之一。我們提供一系列全面的服務,包括機身服務、外勤服務、航材技術管理、部件服務、航空部件服務、起落架服務、發動機服務、全球發動機支援、零部件製造,以及技術培訓。港機集團共有十六家營運公司,在香港、中國內地、歐洲和美國的僱員約一萬五千人。了解更多:www.haeco.com 或關注LinkedInTwitter

中州航空
中州航空擁有國際航空貨運營運許可和危險品航空貨運許可,可以為全球客戶提供綜合物流解決方案和運輸配送服務。擁有40多條貨運航線和10架飛機,其中包括8架窄體貨機和2架波音777F貨機,可從中國大陸出發,通往越南、泰國、菲律賓、馬來西亞、印尼、日本、韓國、沙地阿拉伯和法國等。近年來,中州航空不斷增加資金投放,改善生產、經營、辦公大樓、生活空間等基礎建設。 2022年起,公司加速寬體貨機採購,持續增加運能及擴張航線網絡,發展特色品牌,穩定更多全球客戶。官方網頁:www.zzairlines.com/cn

相關發布

港機集團委任張靜為集團人力資源董事

September 30, 2024

article thumbnail

港機集團與 Proponent 簽署標誌性的集團合約 以提升效率及合作關係

September 26, 2024

港機集團與波音宣布新的全面零部件供應協議

September 25, 2024

logo-HAECO
aog support icon

全天候AOG 支援

電子郵件:

aog@haeco.com

香港及中國內地

了解更多

logo-SWIRE

© 2024 香港飛機工程有限公司。太古集團成員。本公司保留一切版權。