港機航材技術管理與Silk Way West Airlines簽訂長期合約

發布日期:2022年8月4日

thumbnail

港機集團成員公司 ── HAECO ITM Limited(「港機航材技術管理」)欣然宣布與Silk Way West Airlines簽訂獨家合約,為航空公司的波音 747-8F 機隊提供航材技術管理支援。新協議將持續到 2029 年。

根據新協議,Silk Way West Airlines 可享用港機航材技術管理位於香港的部件庫存,並提供有保證的服務水平。另外,協議範圍亦涵蓋一站式維修管理、價值工程服務、AOG支援,以及組件物流和運輸的服務。

港機航材技術管理行政總經理William Arblaster表示:「我們致力成為貨運和貨機運營商的領導者,提供創新和具有成本效益的部件解決方案。我們很高興能擴展與港機集團多年客戶 Silk Way West Airlines 的合作關係。」

Silk Way Technics 總經理 Emin Safarov 表示:「Silk Way West Airlines 運營其 747-8F 機隊,完全理解有效的部件航材管理和供應商的角色和責任。除其他好處外,在與港機工程的合作下,能夠及時向航空公司提供部件是穩定表現的保證,這將有助於Silk Way West Airlines為其客戶和合作夥伴提供最佳服務。」

港機集團
港機集團是全球主要飛機工程及維修集團之一。我們提供一系列全面的服務,包括機身服務、外勤服務、客艙設計整裝方案、私人飛機設計整裝方案、機隊及航材技術管理、部件服務、航空部件服務、起落架服務、發動機服務、零部件製造,以及技術培訓。港機集團共有十六家營運公司,在香港、中國內地、歐洲和美國的僱員約一萬五千人。了解更多:www.haeco.com或關注LinkedInTwitter

港機航材技術管理
港機航材技術管理於2012年由香港飛機工程有限公司及國泰航空公司合資成立,為航空公司客戶提供航材技術管理服務,範圍涵蓋具彈性的部件庫存選項、按飛行小時收費(Power-By-The-Hour)支援服務及維修管理,以至一次性部件租貸、交換及全球AOG支援。憑藉廣泛的部件工程和服務眾多航空公司的豐富營運經驗,加上強大且不假外求的維修能力,港機航材技術管理以具競爭力的價格為客戶提供量身定製、創新和具成本效益的部件管理方案及高質素的部件維修服務,確保客戶的機隊表現和技術可靠度達到保證服務水平,並同時提供具透明度的收費。

Silk Way West Airlines
Silk Way West Airlines 於 2012 年在絲綢之路中心的巴庫成立,通過其位於蓋達爾阿利耶夫國際機場的 12 架波音 747-8F 和 747-400F 專用機隊在全球每月運營約 350 個航班。 2021 年 4 月 28 日,Silk Way West Airlines與波音公司簽署機隊擴張協議,購買五架777 貨機。航空公司的年貨運周轉量超過 50 萬噸,其不斷擴大的航線網絡覆蓋歐洲、CIS、中東、中亞和東亞以及美洲的 40 多個目的地。韓國仁川機場頒發享有盛譽的“2020 年度貨運航空公司” 獎給Silk Way West Airlines。

相關發布

港機集團為中州航空提供外勤維修服務

2024年5月14日

article thumbnail

港機集團慶祝於廈門翔安國際機場的全球最大單跨度飛機維修機庫屋蓋提升合攏

2024年4月25日

港機集團與中華航空加強長期合作關係

2024年4月16日

logo-HAECO
aog support icon

全天候AOG 支援

電子郵件:

aog@haeco.com

香港及中國內地

了解更多

logo-SWIRE

© 2024 香港飛機工程有限公司。太古集團成員。本公司保留一切版權。