港機全球發動機支援加強能力及服務範疇

發布日期:2022年10月20日

thumbnail

位於倫敦希斯路機場的港機全球發動機支援維修中心

港機全球發動機支援今日宣布倫敦希斯路分部與ELMS Aviation (ELMS) 合作,透過其行業領先的合規及能力解決方案擴展客戶網絡。ELMS 解決方案將被用作主要平台以確保港機集團發動機的專業人員在管理、展示及提升工作團隊能力方面的合規性及安全性,以及提供高水準的透明度、誠信度及人員競爭力的可見性,維持並進一步增強其全球服務產品。

除了目前在香港、阿姆斯特丹和達拉斯市的維修中心,港機全球發動機支援網絡近日已擴展至倫敦及中東。作為羅爾斯•羅伊斯的全球在翼及現場維修服務主要供應商,倫敦希斯路維修中心為羅爾斯•羅伊斯大型民用航空發動機提供全天候專業維修及支援。

ELMS Aviation總經理John Scale說:「我們很高興ELMS解決方案得到港機全球發動機支援的支持。他們的全球影響力及業務性質非常適合我們的產品,我們期待港機全球發動機支援的業務發展,他們團隊的價值觀、智慧和經驗分享有助我們進一步發展及創新。」

港機全球發動機支援總經理Julian Potter說:「ELMS解決方案能大大改善港機全球發動機支援的業務,準確有效地監察及記錄倫敦分部團隊的能力、培訓及授權,確保營運在各個方面完全合規。作為港機集團的一分子,我們致力投資於最新技術,持續改進我們的服務及效率,以卓越營運為客戶服務。」

港機集團 港機集團是全球主要飛機工程及維修集團之一。我們提供一系列全面的服務,包括機身服務、外勤服務、客艙設計整裝方案、私人飛機設計整裝方案、機隊及航材技術管理、部件服務、航空部件服務、起落架服務、發動機服務、零部件製造,以及技術培訓。港機集團共有十六家營運公司,在香港、中國內地、歐洲和美國的僱員約一萬五千人。了解更多:www.haeco.com 或關注LinkedInTwitter

ELMS Aviation
ELMS Aviation (ELMS) 是一間以航空為基礎的軟件公司,在航空、資訊科技界擁有豐富經驗。ELMS發展了一套在航空工程及維修界別領先的合規及能力管理系統(ELMS解決方案)。

ELMS解決方案在全球廣泛使用,越來越多的航空工程及維修團體已採用ELMS為安全管理系統的一部分。ELMS的全方位解決方案提供一個安全的雲端平台,評估主要能力元素包括知識、技能及態度,用作最終工具以確保有關人員能力合乎最新規定。

了解更多關於 ELMS Aviation的信息:www.elmsaviation.co.uk

相關發布

港機集團為中州航空提供外勤維修服務

2024年5月14日

article thumbnail

港機集團慶祝於廈門翔安國際機場的全球最大單跨度飛機維修機庫屋蓋提升合攏

2024年4月25日

港機集團與中華航空加強長期合作關係

2024年4月16日

logo-HAECO
aog support icon

全天候AOG 支援

電子郵件:

aog@haeco.com

香港及中國內地

了解更多

logo-SWIRE

© 2024 香港飛機工程有限公司。太古集團成員。本公司保留一切版權。