港機集團將為日本貨運航空提供 GEnx 短艙部件維修支援

發布日期:2023年11月24日

thumbnail

日本貨運航空的波音 747-8 機隊

港機集團欣然宣布,支援日本貨運航空為其波音 747-8 機隊維修 GEnx 短艙部件,包括進氣道、整流罩和反推力裝置。這項服務將由港機集團位於中國晉江市的複合材料設施提供,該設施為該地區同類設施中規模最大之一。

港機集團以其飛機工程解決方案在維修、修理及大修行業中享有盛譽,維修服務包括適用於各種飛機和發動機類型的發動機短艙、飛行控制面及雷達罩,並擁有佔地 17,000 平方米的先進複合材料和金屬結合部件維修站。該設施配備了尖端設備,包括PAA生產線、淨化(黏合)室、兩間噴漆房及兩個熱壓罐,其中一個熱壓罐更可容納 GE90 引擎類型。除了與全球主要的原設備製造商建立合作夥伴關係外,港機集團還獲得中國民用航空局、美國聯邦航空局、歐盟航空安全局以及亞太地區其他區域監管機構的維修許可證。

港機集團商務總裁施皓勳先生表示:「彼此真誠信任、互相尊重以及邁向​​成功的共同願景為港機集團與日本貨運航空建立了良好的合作基礎。我們致力為我們尊貴的客戶提供超越期望的卓越成果,並以建立品質工藝的新基準、確保已維修零件及時周轉為目標。」

HAECO to support NCA GEnx Nacelle Components Maintenance_2.jpg
港機複合材料服務總經理 Sunny Mirchandani先生與日本貨運航空工程及維修副總裁渡邊徹先生在晉江出席協議簽字儀式。

出席在晉江舉行的協議簽字儀式代表包括日本貨運航空工程及維修副總裁渡邊徹先生及維修計劃、工程及維修總經理後藤剛先生,以及港機複合材料服務總經理Sunny Mirchandani先生及售後商業開發副總裁張達文先生。

日本貨運航空工程及維修副總裁渡邊徹先生表示:「日本貨運航空很高興與港機集團合作,廈門是我們全面飛機維修的主要樞紐,利用晉江與廈門的鄰近戰略,為我們的GEnx 短艙部件提供維修服務,保證了港機集團有充分準備能迅速應對任何不局限於地區的挑戰,為我們帶來了極大的信心。我們熱切期望與港機集團保持長遠及豐盛的合作關係,一起邁向繁榮的未來。」

除了GEnx短艙部件維修外,港機集團還為日本貨運航空提供其他維修、修理及大修支援,包括基地維修、外勤維修和航材技術管理服務。

港機集團
港機集團是全球主要飛機工程及維修集團之一。我們提供一系列全面的服務,包括機身服務、外勤服務、航材技術管理、部件服務、航空部件服務、起落架服務、發動機服務、全球發動機支援、零部件製造,以及技術培訓。港機集團共有十六家營運公司,在香港、中國內地、歐洲和美國的僱員約一萬五千人。了解更多:www.haeco.com 或關注LinkedInTwitter

日本貨物航空
作為日本唯一一家全貨運航空公司,日本貨物航空自1978年成立,1985年開始營運。在空運和處理多種貨物方面積累了豐富的經驗。 日本貨物航空是國際分銷的主要動脈,連接世界各地的主要城市。了解更多:www.nca.aero

相關發布

article thumbnail

港機集團慶祝於廈門翔安國際機場的全球最大單跨度飛機維修機庫屋蓋提升合攏

2024年4月25日

港機集團與中華航空加強長期合作關係

2024年4月16日

港機集團公布全球發動機支援的新委任

2024年3月7日

logo-HAECO
aog support icon

全天候AOG 支援

電子郵件:

aog@haeco.com

香港及中國內地

了解更多

logo-SWIRE

© 2024 香港飛機工程有限公司。太古集團成員。本公司保留一切版權。