港機集團委任邵瑞德為行政總裁

發布日期:2023年5月25日

thumbnail

港機集團為領先全球的維修、保養及大修服務供應商,宣布委任邵瑞德為新任行政總裁。他將於2023年7月1日履新,接替Frank Walschot。Frank Walschot 將繼續擔任集團顧問。

邵先生有逾20年的領導經驗,涵蓋廣泛行業範疇及企業架構,他將為其新崗位帶來豐富的專業知識。目前,他為香港航空發動機維修服務有限公司的行政總裁,一家由勞斯萊斯及港機集團各持百分之五十的股權聯合組建的合資公司。同時為廈門太古發動機服務有限公司及Goodrich Asia-Pacific Ltd. 的董事。

邵先生早期曾於太古集團轄下公司擔任管理層崗位,包括分別位於香港、新加坡、印度及歐洲的國泰航空、太古公司、太古輪船、Swire Energy Services 以及太古海洋開發集團。期間,他在各個領域累積經驗,包括航空、海洋服務、零售及分銷商, 同時負責在香港及中國內地的全資附屬公司及合資公司事務。

作為港機集團行政總裁,邵先生將監督集團的營運及業務策略,專注推動安全、品質及卓越營運,以滿足多元化的全球客戶群。

邵先生表示:「我很高興加入港機集團,帶領這個充滿活力的機構邁向下一階段的發展。港機集團在提供優質服務及秉持積極進取的精神上擁有傑出聲譽。我很高興能與才華橫溢的團隊合作,在這個傳統的基礎上再接再厲,推動公司持續成功。」

邵先生持有里茲大學學位,並曾就讀歐洲工商管理學院及史丹福大學工商管理研究生院。

港機集團衷心感謝Frank Walschot擔任行政總裁期間,對公司的傑出領導及卓越見識。他堅定不移地致力推動卓越營運、促進安全及提供優質服務有助塑造公司取得成就。在他領導下,港機集團能持續擴展世界足跡,同時保持作為領先全球的維修、保養及大修服務供應商。港機集團祝願他未來一切順利,並感謝他對公司的寶貴貢獻。

港機集團
港機集團是全球主要飛機工程及維修集團之一。我們提供一系列全面的服務,包括機身服務、外勤服務、客艙設計整裝方案、航材技術管理、部件服務、航空部件服務、起落架服務、發動機服務、全球發動機支援、零部件製造,以及技術培訓。港機集團共有十六家營運公司,在香港、中國內地、歐洲和美國的僱員約一萬五千人。了解更多:www.haeco.com 或關注LinkedInTwitter

相關發布

article thumbnail

港機集團慶祝於廈門翔安國際機場的全球最大單跨度飛機維修機庫屋蓋提升合攏

2024年4月25日

港機集團與中華航空加強長期合作關係

2024年4月16日

港機集團公布全球發動機支援的新委任

2024年3月7日

logo-HAECO
aog support icon

全天候AOG 支援

電子郵件:

aog@haeco.com

香港及中國內地

了解更多

logo-SWIRE

© 2024 香港飛機工程有限公司。太古集團成員。本公司保留一切版權。