2018年3月19日

港機航材技術管理與ASL Airlines (Ireland) 簽訂航材技術管理合作協議

港機集團成員公司 ── HAECO ITM Limited(「港機航材技術管理」)今天宣布與ASL Airlines (Ireland) Limited (「ASL Airlines」) 達成協議,為其三架於香港以外營運的空中巴士A330-300客改貨飛機提供航材技術管理支援服務。

協議範圍涵蓋部件庫存存取、部件交換、部件維修管理、部件工程及AOG支援,按照保證的交付時間和服務水平提供相關服務。有賴港機航材技術管理致力提供量身訂製和具成本效益的服務方案,ASL Airlines將受惠於訂製的航材管理服務,並把其集中力投放在營運上。

港機航材技術管理行政總經理Daniel Stromski表示:「我們非常高興與首個歐洲客戶ASL Airlines建立夥伴關係,令我們的客戶群得以擴大。港機航材技術管理將為ASL Airlines的空中巴士A330-300客改貨飛機提供一貫的高質素服務。這項協議再一次證明我們提供彈性方案的能力,能夠迎合客戶的不同需要。」

ASL Airlines的工程總監Brendan Smyth表示:「首架空中巴士A330-300客改貨飛機投入服務是一個令人振奮的項目。我們很高興獲港機航材技術管理的支援,令項目取得成功。」

香港飛機工程有限公司(「港機集團」)
      港機集團是全球主要飛機工程及維修集團之一,提供一系列全面的服務,包括機身服務、外勤服務、客艙設計整裝方案、私人飛機設計整裝方案、機隊及航材技術管理、部件服務、航空部件服務、起落架服務、發動機服務、零部件製造,以及技術培訓。港機集團共有十七家附屬和聯營公司,在香港、中國內地、新加坡和美國的僱員約一萬七千人。香港飛機工程有限公司於香港交易所公開上市(股份代號:00044)。公司網址為:www.haeco.com

港機航材技術管理
      港機航材技術管理於2012年由香港飛機工程有限公司及國泰航空公司合資成立,為航空公司客戶提供航材技術管理服務,範圍涵蓋具彈性的部件庫存選項、按飛行小時收費(Power-By-The-Hour)支援服務及維修管理,以至一次性部件租貸、交換及全球AOG支援。憑藉廣泛的部件工程和服務眾多航空公司的豐富營運經驗,加上強大且不假外求的維修能力,港機航材技術管理以具競爭力的價格為客戶提供量身定製、創新和具成本效益的部件管理方案及高質素的部件維修服務,確保客戶的機隊表現和技術可靠度達到保證服務水平,並同時提供具透明度的收費。

ASL Airlines
      ASL Airlines Ireland是一家全球領先的航空運輸及飛機管理服務供應商,同時服務客運及貨運市場。ASL Airlines是以都柏林為基地的ASL Aviation Holdings DAC的成員。www.aslaviationgroup.com