• 中國內地

2019年10月9日

HAECO Cabin Solutions提升內部機構委任授權(ODA)技術能力 客戶需求帶動擴展工程資源

總部位於美國北卡羅來納州格林斯伯勒市,港機(美洲)附屬HAECO Cabin Solutions今天宣布,擴展其機構委任授權(ODA)團隊,歡迎Meredith Frazier加入成為合資格的機艙安全機構委任授權單位成員。透過這項委任,她可以檢視和批核部件及/或部件改裝的圖則,以至進行見證測試等工作,以確保商用飛機的客艙內部產品符合美國聯邦航空局(FAA)的標準。

HAECO Cabin Solutions高級副總裁(工程及產品發展)Jose Pevida表示:「擴展ODA團隊讓我們向客戶提供更佳的服務,並確保達到最高的安全水平。加強我們在認證、測試和批核產品安裝的能力,有助提升效率,同時為客戶提供更具彈性的流程,縮短周轉時間及待修時間。」

是次擴展ODA團隊正呼應早前公司在德國漢堡的飛機內飾博覽會上推出Eclipse Cabin座椅系列,以及Vector Premium和Vector Economy座椅獲得的新商機。上述兩項宣布亦緊接著公司的座椅產品得到空中巴士認可,納入A350飛機的出廠選裝配置產品目錄,以及Vector Economy座椅獲認可,成為A320 可選座椅。

HAECO Cabin Solutions透過不假外求的能力,為客戶提供一應俱全的工程、設計、生產和認證服務,並可進行一站式安裝工作簡化流程。

香港飛機工程有限公司(「港機集團」)
      港機集團是全球主要飛機工程及維修集團之一,提供一系列全面的服務,包括機身服務、外勤服務、客艙設計整裝方案、私人飛機設計整裝方案、機隊及航材技術管理、部件服務、航空部件服務、起落架服務、發動機服務、全球發動機支援、零部件製造,以及技術培訓。港機集團共有十六家營運公司,在香港、中國內地和美國的僱員約一萬七千人。公司網址為:www.haeco.com

HAECO Cabin Solutions
      HAECO Cabin Solutions是HAECO集團公司旗下的業務單位,提供全面的機艙內飾產品及服務。HAECO Cabin Solutions透過美國聯邦航空局 (FAA) 所頒發的機構委任授權(ODA)認證,為各種飛機型號及不同規模的機隊提供機艙內飾設計工程、認證服務和翻新整裝服務。HAECO Cabin Solutions並生產機艙內部產品,包括高可靠度的Vector™乘客座椅、廚房、洗手間、機組人員休息區組件和救生筏儲物櫃。更多詳情,可瀏覽:http://www.HAECO.aero/