機身服務

部件服務

• 中國內地

2021年7月15日

代傲航空與HAECO Cabin Solutions 簽訂策略性商業協議

專注於飛機座椅、機艙內部產品及客艙改裝的港機集團旗下業務單位HAECO Cabin Solutions與代傲航空簽訂策略性商業協議,作為綜合供應商,提供廣泛的飛機客艙項目,包括複雜和度身訂造的安裝項目。

結合雙方的技術能力和經驗,代傲航空和HAECO Cabin Solutions致力成為飛機客艙優化項目的市場領導者。兩家公司將結合其技術能力、緊密合作,提供所有機艙內部部件,包括客艙牆壁、儲物櫃、照明設備、廚房、洗手間、座椅、客艙改裝工程、認證和安裝。

HAECO Cabin Solutions總裁及集團客艙設計整裝方案董事Doug Rasmussen表示:「我們將藉此協議為客戶提供行業中一直缺乏的服務水平 ── 由預製到度身訂造的各種客艙設計整裝方案一應俱全。港機在補充型號合格證、客艙改裝項目和座椅產品方面的專業優勢,與代傲航空在行內佔領導地位的產品組合 ── 包括廚房、洗手間、智能客艙配置產品、客艙牆壁、儲物間和其他機艙內部部件,以及全面的照明設備互相補足。結合雙方的技術能力和產品,使我們能夠提供更高效和以乘客為先的機艙內飾。」

此外,港機集團將透過其先進的機身維修、修理及大修設施全球網絡,提供安裝和改裝服務。

Seabury Securities 就此協議為港機集團及HAECO Cabin Solutions提供意見。

有關HAECO Cabin Solutions的更多資訊,請瀏覽:www.haeco.aero。有關代傲航空的更多資訊,請瀏覽:www.diehl.com/aviation

港機集團
      港機集團是全球主要的飛機產品和服務供應商,提供一系列全面的機身、客艙設計整裝方案、部件和發動機產品及服務。港機集團共有十六家營運公司,在香港、中國內地、歐洲和美國的僱員約一萬七千人。集團旗下的HAECO Cabin Solutions提供機艙內部工程設計、工程、認證及整裝服務,並生產機艙內部產品包括乘客座椅、結構、廚房和洗手間。港機集團網址為:www.haeco.com

代傲航空
      代傲集團(Diehl Stiftung & Co. KG)將所有航空業務集中在旗下的代傲航空。代傲航空 ── 包括與泰雷玆 (Thales)成立的合資公司代傲航空技術(Diehl Aerospace),是飛機系統和客艙設計整裝方案的主要系統供應商,目前約有五千五百名僱員。代傲航空的客戶包括主要飛機製造商空中巴士(飛機及直升機)、波音、龐巴迪、巴西航空工業公司、垂直升降飛機製造商,以及全球航空公司和商務及公務客機營運商。