港机集团与中华航空加强长期合作关系

发布日期:2024年4月16日

thumbnail

港机集团很高兴宣布延长与台湾中华航空的合作关系。 此次续约涵盖航材技术管理支援和起落架服务,巩固了两家公司之间的长期合作关系,并突显港机集团致力于为其忠诚客户提供卓越服务的坚定承诺。

根据新协议,港机集团将为中华航空整个波音777机队提供全面的航材技术管理支援至2032年,涵盖共10架波音777-300ER及10架波音777-200货机。 合约服务范围将包括部件库存共享、部件维修管理、部件可靠性管理、AOG支援以及在台北提供部件库存支援。

HAECO strengthens long-term partnership with China Airlines_2.1.png

同时,港机集团也将为中华航空的10架波音777-300ER飞机提供起落架大修服务至2027年。作为中国内地及亚太地区授权的维修中心,港机集团位于厦门的起落架服务设施自 2014 年起一直为中华航空的波音747-400货机提供起落架更换和大修服务。这项新协议展现了两家公司之间坚定的信任和稳健的合作基础。

港机集团商务总裁施皓勋表示:「我们很荣幸能够扩大与中华航空的合作关系,并提供多元化的服务来支持其机队营运。 凭借我们团队的卓越往绩和专业知识、最先进的设施以及超越客户期望的坚定承诺,港机集团一直是中华航空高度重视的合作伙伴。我们期待进一步深化合作,为中华航空的持续成功作出贡献。」

除了提供航材技术管理技和起落架支援外,港机集团亦为中华航空提供其他飞机维修、修理及大修服务,包括基地维修。

港机集团

港机集团是全球主要飞机工程及维修集团之一。我们提供一系列全面的服务,包括机身服务、航线服务、航材技术管理、部件服务、航空部件服务、起落架服务、发动机服务、全球发动机支援、零部件制造,以及技术培训。港机集团共有十六家营运公司,在香港、中国内地、欧洲和美国的雇员约一万千人。了解更多:www.haeco.com 或关注LinkedInTwitter。

中华航空http://www.china-airlines.com

中华航空是一家总部位于台湾的航空公司,成立于 1959 年,在全球拥有 10,000 多名员工,营运由 107 架飞机组成的机队。中华航空长期支持环境与社会经济发展,秉持企业永续发展,致力于为每位旅客提供愉快的飞行体验,立志「成为台湾首选航空公司」。

中华航空是天合联盟的 19 家航空公司之一,为乘客提供广泛的全球网络,透过该航空联盟的航网,每周提供超过10,770 次航班,往返全球166 个国家共1,050个目的地。中华航空提倡安全、高品质的飞行体验,以及环保、创新、贴心的服务。我们致力于为旅客提供完美的旅程,为托运人提供可靠、便利的运输服务。

中华航空近年来获得的国内外主要奖项包括:连续八年入选国际最权威可持续发展指数的道琼斯可持续发展世界指数。中华航空荣获国家企业环保奖最高荣誉「巨擘奖」。航空连续荣获「台湾企业永续奖」、「全球企业永续奖」,并入选「富时社会责任新兴市场指数」及「台湾永续指数」。中华航空荣获台湾民航业最高奖项「金翔奖」,被Global Traveler magazine评为「北亚最佳航空公司」,被TripAdvisor评选为旅行者选择的亚洲主要航空公司,并被世界航空旅客体验协会评为「五星级主要航空公司」。

相关发布

港机集团为中州航空提供航线维修服务

2024年5月14日

article thumbnail

港机集团庆祝于厦门翔安国际机场的全球最大单跨度飞机维修机库屋盖提升合拢

2024年4月25日

港机集团公布全球发动机支援的新委任

2024年3月7日

logo-HAECO
aog support icon

全天候AOG 支援

电子邮件:

aog@haeco.com

香港及中国内地

了解更多

logo-SWIRE

© 2024 香港飞机工程有限公司。太古集团成员。本公司保留一切版权。