港机起落架服务延长与利勃海尔-航空与运输于中国内地的合作

发布日期:2022年3月18日

thumbnail

港机起落架服务的维修、修理及大修能力涵盖多种飞机型号,包括能为巴西航空工业公司E190/E195机型提供服务。

港机起落架服务今日宣布,与利勃海尔-航空与运输有限公司延长其首份起落架服务合约。港机起落架服务将于中国内地,为巴西航空工业公司(Embraer)E1系列的飞机营运商提供最先进的起落架维修、修理及大修服务。

凭借区内市场对飞机维修、修理及大修服务的稳定需求,是次合作结合了港机起落架服务的专业技术与利勃海尔-航空与运输的原设备制造商专业,为巴西航空工业公司E1系列起落架系统提供服务。根据协议,港机起落架服务的优质起落架维修、修理及大修服务将透过利勃海尔-航空与运输,提供具成本竞争力的解决方案予飞机营运商,以便灵活调配大修以满足恢复服务的需求。

港机起落架服务董事兼总经理克里斯蒂安表示:「我们非常高兴能见证于支持E1系列飞机营运商上,与利勃海尔-航空与运输的长久合作关系提升至更高层次。港机起落架服务正全力以赴向利勃海尔-航空与运输的亚太区客户准时交付,并保证在厦门 — 一个不断变化及充满活力的航空维修及大修服务地点,提供高水平、世界级的大修服务。」

港机起落架服务于厦门高崎国际机场提供全面的起落架检查、修理、维修、整装、大修及租赁服务。作为港机集团部件服务旗下的一个业务单位,港机起落架服务为集团其他飞机相关的主要项目,例如飞机在机库进行检查、改装或整装期间,提供专业支持。

港机集团
港机集团是全球主要的飞机产品和服务供应商,提供一系列全面的机身、客舱设计整装方案、部件和发动机产品及服务。 港机集团共有十六家营运公司,在香港、中国内地、欧洲和美国的雇员约一万七千人。 了解更多:www.haeco.com 或关注LinkedInTwitter。

关于利勃海尔-航空与运输
位于法国图卢兹的利勃海尔-航空与运输有限公司是利勃海尔集团内的11个子公司之一,负责协调航空与运输系统领域的所有活动。
利勃海尔-航空是航空业内的先进供应商,在该领域拥有超过六十年的经验。 利勃海尔为民用和军事领域生产的航空设备包括飞控和作动系统,齿轮和变速箱,起落架和空气管理系统以及电子产品。 这些系统应用在宽体机,单通道和支线飞机,公务机,战斗机,军事运输机,军事训练机,民用直升机和战斗直升机中。
利勃海尔航空与运输系统部门有约6000名员工。 在德国的林登伯格,法国的图卢兹,巴西的瓜拉廷格塔和俄罗斯的下诺夫哥罗德拥有四个航空设备生产厂。 这些工厂与位于瑟琳(美国密歇根州/美国),西雅图(华盛顿/美国),蒙特利尔(加拿大),汉堡(德国),莫斯科(俄罗斯),迪拜(阿联酋),班加罗尔(印度),新加坡和上海(中国) 的客户服务中心共同为全球客户提供服务。

相关发布

港机集团为中州航空提供航线维修服务

2024年5月14日

article thumbnail

港机集团庆祝于厦门翔安国际机场的全球最大单跨度飞机维修机库屋盖提升合拢

2024年4月25日

港机集团与中华航空加强长期合作关系

2024年4月16日

logo-HAECO
aog support icon

全天候AOG 支援

电子邮件:

aog@haeco.com

香港及中国内地

了解更多

logo-SWIRE

© 2024 香港飞机工程有限公司。太古集团成员。本公司保留一切版权。