2018年3月19日

港机航材技术管理与ASL Airlines (Ireland) 签订航材技术管理合作协议

港机集团成员公司── HAECO ITM Limited(「港机航材技术管理」)今天宣布与ASL Airlines (Ireland) Limited (「ASL Airlines」) 达成协议,为其三架于香港以外营运的空中巴士A330 -300客改货飞机提供航材技术管理支援服务。

协议范围涵盖部件库存存取、部件交换、部件维修管理、部件工程及AOG支援,按照保证的交付时间和服务水平提供相关服务。有赖港机航材技术管理致力提供量身订制和具成本效益的服务方案,ASL Airlines将受惠于订制的航材管理服务,并把其集中力投放在营运上。

港机航材技术管理行政总经理Daniel Stromski表示:「我们非常高兴与首个欧洲客户ASL Airlines建立伙伴关系,令我们的客户群得以扩大。港机航材技术管理将为ASL Airlines的空中巴士A330 -300客改货飞机提供一贯的高质素服务。这项协议再一次证明我们提供弹性方案的能力,能够迎合客户的不同需要。」

ASL Airlines的工程总监Brendan Smyth表示:「首架空中巴士A330-300客改货飞机投入服务是一个令人振奋的项目。我们很高兴获港机航材技术管理的支援,令项目取得成功。」

香港飞机工程有限公司(「港机集团」)
      港机集团是全球主要飞机工程及维修集团之一,提供一系列全面的服务,包括机身服务、外勤服务、客舱设计整装方案、私人飞机设计整装方案、机队及航材技术管理、部件服务、航空部件服务、起落架服务、发动机服务、零部件制造,以及技术培训。港机集团共有十七家附属和联营公司,在香港、中国内地、新加坡和美国的雇员约一万七千人。香港飞机工程有限公司于香港交易所公开上市(股份代号:00044)。公司网址为:www.haeco.com

港机航材技术管理
      港机航材技术管理于2012年由香港飞机工程有限公司及国泰航空公司合资成立,为航空公司客户提供航材技术管理服务,范围涵盖具弹性的部件库存选项、按飞行小时收费(Power-By-The-Hour)支援服务及维修管理,以至一次性部件租贷、交换及全球AOG支援。凭借广泛的部件工程和服务众多航空公司的丰富营运经验,加上强大且不假外求的维修能力,港机航材技术管理以具竞争力的价格为客户提供量身定制、创新和具成本效益的部件管理方案及高质素的部件维修服务,确保客户的机队表现和技术可靠度达到保证服务水平,并同时提供具透明度的收费。

ASL Airlines
      ASL Airlines Ireland是一家全球领先的航空运输及飞机管理服务供应商,同时服务客运及货运市场。 ASL Airlines是以都柏林为基地的ASL Aviation Holdings DAC的成员。 www.aslaviationgroup.com