2022年6月24日

港機集團選擇 8tree的dentCHECK 工具以提升維修運作

港机集团是全球主要的飞机产品和服务提供商,并已开始使用 8tree 的 dentCHECK 工具来提升其凹痕测绘活动的效率和质量。港机(香港)和港机(美洲)已经利用 dentCHECK 全新的自动大范围测绘功能,大幅缩短检查飞机受冰雹损坏的时间。

dentCHECK 是世界上唯一一款专为航空维修行业设计并具有扩增实境技术的手提式、无线 3D 扫描工具。与使用深度计和直尺的传统手动方法相比,dentCheck只需按一下按钮即可提供实时“通过/不通过”的答案,显著减少测绘和报告的时间。

「港机集团的在翼结构支援团队一向致力寻找新技术,以提升安全、质量、绩效和客户满意度。dentCHECK 使我们能够准确地获取所需的数据,并在短时间内取得报告。这对全天候支援AOG、以及在基地维修检查飞机受冰雹损坏是一个巨大的优势。我们期待与 8Tree 密切合作,以实现更多技术改进。」港机(香港)在翼结构支援经理 Pierre Seon 说。

8tree 行政总裁 Arun Chhabra 表示:「我们很高兴港机集团加入8tree 的dentCHECK客户群。港机集团与30多家飞机维修、修理及大修服务供应商、航空公司、原设备制造商,每天利用dentCHECK工具作凹痕测绘,覆盖货运、商用、商务和国防飞机。我们期待继续支援港机集团在世界各地的维修设施,让他们体验8tree卓越的客户服务。」

港机集团
      港机集团是全球主要飞机工程及维修集团之一。我们提供一系列全面的服务,包括机身服务、外勤服务、客舱设计整装方案、私人飞机设计整装方案、机队及航材技术管理、部件服务、航空部件服务、起落架服务、发动机服务、零部件制造,以及技术培训。港机集团共有十六家营运公司,在香港、中国内地、欧洲和美国的雇员约一万五千人。了解更多:www.haeco.com或关注LinkedInTwitter

8tree
      “我们让高精度测量变得像拍照一样简单”