• 中国内地

2019年10月9日

HAECO Cabin Solutions提升内部机构委任授权(ODA)技术能力 客户需求带动扩展工程资源

总部位於美国北卡罗来纳州格林斯伯勒市,港机(美洲)附属HAECO Cabin Solutions今天宣布,扩展其机构委任授权(ODA)团队,欢迎Meredith Frazier加入成为合资格的机舱安全机构委任授权单位成员。透过这项委任,她可以检视和批核部件及/或部件改装的图则,以至进行见證测试等工作,以确保商用飞机的客舱内部产品符合美国联邦航空局(FAA)的标準。

HAECO Cabin Solutions高级副总裁(工程及产品发展)Jose Pevida表示:「扩展ODA团队让我们向客户提供更佳的服务,并确保达到最高的安全水平。加强我们在认證、测试和批核产品安装的能力,有助提升效率,同时为客户提供更具弹性的流程,缩短周转时间及待修时间。」

是次扩展ODA团队正呼应早前公司在德国汉堡的飞机内饰博览会上推出Eclipse Cabin座椅系列,以及Vector Premium和Vector Economy座椅获得的新商机。上述两项宣布亦紧接著公司的座椅产品得到空中客車认可,纳入A350飞机的出厂选装配置产品目录,以及Vector Economy座椅获认可,成为A320 可选座椅。

HAECO Cabin Solutions透过不假外求的能力,为客户提供一应俱全的工程、设计、生产和认證服务,并可进行一站式安装工作简化流程。

香港飞机工程有限公司(「港机集团」)
      港机集团是全球主要飞机工程及维修集团之一,提供一系列全面的服务,包括机身服务、航线服务、客舱设计整装方案、私人飞机设计整装方案、机队及航材技术管理、部件服务、航空部件服务、起落架服务、发动机服务、全球发动机支援、零部件製造,以及技术培训。港机集团共有十六家营运公司,在香港、中国内地和美国的僱员约一万七千人。公司网址为:www.haeco.com

HAECO Cabin Solutions
      HAECO Cabin Solutions是HAECO集团公司旗下的业务单位,提供全面的机舱内饰产品及服务。HAECO Cabin Solutions透过美国联邦航空局 (FAA) 所颁发的机构委任授权(ODA)认證,为各种飞机型号及不同规模的机队提供机舱内饰设计工程、认證服务和翻新整装服务。HAECO Cabin Solutions并生产机舱内部产品,包括高可靠度的Vector™乘客座椅、厨房、洗手间、机组人员休息区组件和救生筏储物柜。更多详情,可浏览:http://www.HAECO.aero/