2022年6月10日

HAECO Cabin Solutions与代傲航空共同研发单通道客舱升级产品

「Aft-Simplex」是简化版的单通道机舱洗手间/厨房复合组件,能为许多单通道飞机营运商,增加最多六个座位,以减少飞机重量、降低营运成本。

专注于飞机座椅、机舱内部产品及客舱改装的港机集团旗下业务单位HAECO Cabin Solutions与代傲航空合作,并公布三款客舱升级产品以减少重量、增加载客量及令乘客更舒适。

HAECO Cabin Solutions总裁及集团客舱设计整装方案董事Doug Rasmussen表示:「我们感谢代傲航空与我们合作,并提供机会向公众介绍一系列客舱升级产品。这些产品将为乘客体验带来显著改变,亦可让飞机更有效地运作。」

首项升级产品「Aft-Simplex」是简化版的单通道机舱洗手间/厨房复合组件,能为许多单通道飞机营运商,增加最多六个座位,以减少飞机重量、 降低营运成本。 相比起其他供应商的客舱设计方案,Aft-Simplex的重量至少轻70公斤(155磅)。此产品能提供四款标准配置。与Vector Light座椅一并配置,整体飞机重量最多可减少800公斤,是对单通道飞机 营运效益史无前例的改善。

第二个升级产品为Eclipse座椅,以及由代傲航空设计的机舱内饰方案。此卓越设计能让Eclipse座椅以五座椅并列模式安装,同时为乘客带来舒适及私隐度。

第三项产品为扩大容量的737客舱天花储物柜,储物柜的设计容许安装时毋须改动飞机结构或乘客服务装置,并较目前的产品更轻。

代傲航空升级方案高级副总裁Holger Haffner表示:「是次与港机共同研发这些客舱升级产品,为双方的合作及协同效果带来莫大裨益。在改善乘客体验的同时,能提升飞机营运效益,是一个双赢局面。」

以上新产品将于德国汉堡Aircraft Interiors Expo内的港机集团展位(6A01)及代傲航空展位(7D20)展出,展期为6月14至16日。

港机集团
      港机集团是全球主要的飞机产品和服务供应商,提供一系列全面的机身、客舱设计整装方案、部件和发动机产品及服务。港机集团共有十六家营运公司,在香港、中国内地、欧洲和美国的雇员逾一万五千人。了解更多:www.haeco.com 或关注LinkedInTwitter