机身服务

部件服务

• 中国内地

2021年7月15日

代傲航空与HAECO Cabin Solutions 签订策略性商业协议

专注于飞机座椅、机舱内部产品及客舱改装的港机集团旗下业务单位HAECO Cabin Solutions与代傲航空签订策略性商业协议,作为综合供应商,提供广泛的飞机客舱项目,包括复杂和度身订造的安装项目。

结合双方的技术能力和经验,代傲航空和HAECO Cabin Solutions致力成为飞机客舱优化项目的市场领导者。两家公司将结合其技术能力、紧密合作,提供所有机舱内部部件,包括客舱墙壁、储物柜、照明设备、厨房、洗手间、座椅、客舱改装工程、认证和安装。

HAECO Cabin Solutions总裁及集团客舱设计整装方案董事Doug Rasmussen表示:「我们将藉此协议为客户提供行业中一直缺乏的服务水平 ── 由预制到度身订造的各种客舱设计整装方案一应俱全。港机在补充型号合格证、客舱改装项目和座椅产品方面的专业优势,与代傲航空在行内占领导地位的产品组合 ── 包括厨房、洗手间、智能客舱配置产品、客舱墙壁、储物间和其他机舱内部部件,以及全面的照明设备互相补足。结合双方的技术能力和产品,使我们能够提供更高效和以乘客为先的机舱内饰。」

此外,港机集团将透过其先进的机身维修、修理及大修设施全球网络,提供安装和改装服务。

Seabury Securities 就此协议为港机集团及HAECO Cabin Solutions提供意见。

有关HAECO Cabin Solutions的更多资讯,请浏览:www.haeco.aero。有关代傲航空的更多资讯,请浏览:www.diehl.com/aviation

港机集团
      港机集团是全球主要的飞机产品和服务供应商,提供一系列全面的机身、客舱设计整装方案、部件和发动机产品及服务。港机集团共有十六家营运公司,在香港、中国内地、欧洲和美国的雇员约一万七千人。集团旗下的HAECO Cabin Solutions提供机舱内部工程设计、工程、认证及整装服务,并生产机舱内部产品包括乘客座椅、结构、厨房和洗手间。港机集团网址为:www.haeco.com

代傲航空
      代傲集团(Diehl Stiftung & Co. KG)将所有航空业务集中在旗下的代傲航空。代傲航空 ── 包括与泰雷玆(Thales)成立的合资公司代傲航空技术(Diehl Aerospace),是飞机系统和客舱设计整装方案的主要系统供应商,目前约有五千五百名雇员。代傲航空的客户包括主要飞机制造商空中巴士(飞机及直升机)、波音、庞巴迪、巴西航空工业公司、垂直升降飞机制造商,以及全球航空公司和商务及公务客机营运商。