• 中国内地

2018年9月19日

宿雾太平洋航空延长与港机航材技术管理的部件支援合约

宿雾太平洋航空首席执行顾问Mike Szucs (左五)丶港机集团部件及发动机服务董事简柏基 (右四)丶宿雾太平洋航空工程及机队管理执行顾问Ian Wolfe (左四)丶港机航材技术管理行政总经理Daniel Stromski (右三),以及一众同事摄於合约签署仪式。

港机集团成员公司 ── HAECO ITM Limited(「港机航材技术管理」)今天宣布与宿雾太平洋航空(菲律宾证券交易所股份代号:CEB)重续长期合约,为其空中巴士A330-300机队提供航材技术管理支援,范围涵盖部件维修丶修理及大修丶维修管理丶部件库存丶部件工程丶在马尼拉的仓库及物流管理丶Main Base Kit服务以及AOG支援。港机航材技术管理提供量身定制及具成本效益的方案,确保宿雾太平洋航空的机队表现超卓。

宿雾太平洋航空现有八架空中巴士A330-300飞机,提供长途航线,以及高需求的国内及国际航线服务。

港机航材技术管理行政总经理Daniel Stromski表示:「我们很高兴与宿雾太平洋航空延长合作协议。过去五年,港机航材技术管理凭借卓越的营运表现,与宿雾太平洋航空建立了紧密的合作关系。我们将以一贯的高水平为宿雾太平洋航空A330-300机队提供支援服务,并致力不断提升服务质素。」

宿雾太平洋航空首席执行顾问Mike Szucs表示:「我们的A330机队是全球最密集及最轻巧机队之一。宿雾太平洋航空需要一个拥有丰富经验及一直维持优质水平的维修丶修理及大修合作夥伴。港机航材技术管理切合我们的需要及累积了丰富技术和经验。过去五年,港机航材技术管理透过其强大的AOG支援服务,帮助我们提升飞机的可用度。正当宿雾太平洋航空投放资源进一步改善效率和安全之际,我们期待与港机航材技术管理建立成功的夥伴关系。」

宿雾太平洋航空是全球其中一家拥有最年轻机队的航空公司,现有67架飞机,平均机龄为五年。机队由36架空中巴士A320丶五架A321ceo(现有发动机选项)及八架A330;以及由8架ATR 72-500s及10 架ATR 72-600s组成。由2018年至2022年,宿雾太平洋航空预计额外增加两架A321ceo丶五架 A320neo (新型发动机选项)丶32架 A321neo,及 六架 ATR 72-600 飞机。

港机航材技术管理
      港机航材技术管理於2012年由香港飞机工程有限公司及国泰航空公司合资成立,为航空公司客户提供航材技术管理服务,范围涵盖具弹性的部件库存选项丶按飞行小时收费(Power-By-The-Hour)支援服务及维修管理,以至一次性部件租贷丶交换及全球AOG支援。凭借广泛的部件工程和服务众多航空公司的丰富营运经验,加上强大且不假外求的维修能力,港机航材技术管理以具竞争力的价格为客户提供量身定制丶创新和具成本效益的部件管理方案及高质素的部件维修服务,确保客户的机队表现和技术可靠度达到保证服务水平,并同时提供具透明度的收费。

宿雾太平洋航空(菲律宾证券交易所股份代号:CEB)
      Cebu Air Inc.,营运名称为宿雾太平洋航空,是菲律宾航空交通业中最大规模的航空公司,较任何航空公司提供往来菲律宾更多航点及更频密航班的廉价航空服务。宿雾太平洋航空与附属公司宿翱航空营办超过108条航线,往来37个国内地点及亚洲丶澳洲丶中东和美国共26地点。

宿雾太平洋航空已通过国际航空运输协会(IATA)营运安全审计认证(IOSA),为429家达标的航空公司之一,严格遵守最严谨的国际航空安全标准。

请浏览www.cebupacificair.com预订机票及查询,以及宿雾太平洋航空的官方Twitter(@CebuPacificAir)及Facebook以获取最新资讯。