港机集团将为日本货运航空提供 GEnx 短舱部件维修支援

发布日期:2023年11月24日

thumbnail

日本货运航空的波音 747-8 机队

港机集团欣然宣布,支援日本货运航空为其波音 747-8 机队维修 GEnx 短舱部件,包括进气道、整流罩和反推力装置。这项服务将由港机集团位于中国晋江市的复合材料设施提供,该设施为该地区同类设施中规模最大之一。

港机集团以其飞机工程解决方案在维修、修理及大修行业中享有盛誉,维修服务包括适用于各种飞机和发动机类型的发动机短舱、飞行控制面及雷达罩,并拥有占地17,000 平方米的先进复合材料和金属结合部件维修站。该设施配备了尖端设备,包括PAA生产线、净化(黏合)室、两间喷漆房及两个热压罐,其中一个热压罐更可容纳 GE90 引擎类型。除了与全球主要的原设备制造商建立合作伙伴关系外,港机集团还获得中国民用航空局、美国联邦航空局、欧盟航空安全局以及亚太地区其他区域监管机构的维修许可证。

港机集团商务总裁施皓勋先生表示:「彼此真诚信任、互相尊重以及迈向成功的共同愿景为港机集团与日本货运航空建立了良好的合作基础。我们致力为我们尊贵的客户提供超越期望的卓越成果,并以建立品质工艺的新基准、确保已维修零件及时周转为目标。」

HAECO to support NCA GEnx Nacelle Components Maintenance_2.jpg
港机复合材料服务总经理 Sunny Mirchandani先生与日本货运航空工程及维修副总裁渡边彻先生在晋江出席协议签字仪式。

出席在晋江举行的协议签字仪式代表包括日本货运航空工程及维修副总裁渡边彻先生及维修计划、工程及维修总经理后藤刚先生,以及港机复合材料服务总经理Sunny Mirchandani先生及售后商业开发副总裁张达文先生。

日本货运航空工程及维修副总裁渡边彻先生表示:「日本货运航空很高兴与港机集团合作,厦门是我们全面飞机维修的主要枢纽,利用晋江与厦门的邻近战略,为我们的GEnx 短舱部件提供维修服务,保证了港机集团有充分准备能迅速应对任何不局限于地区的挑战,为我们带来了极大的信心。我们热切期望与港机集团保持长远及丰盛的合作关系,一起迈向繁荣的未来。」

除了GEnx短舱部件维修外,港机集团还为日本货运航空提供其他维修、修理及大修支援,包括基地维修、航线维修和航材技术管理服务。

港机集团
港机集团是全球主要飞机工程及维修集团之一。我们提供一系列全面的服务,包括机身服务、航线服务、航材技术管理、部件服务、航空部件服务、起落架服务、发动机服务、全球发动机支援、零部件制造,以及技术培训。港机集团共有十六家营运公司,在香港、中国内地、欧洲和美国的雇员约一万五千人。了解更多:www.haeco.com  或关注LinkedInTwitter

日本货物航空
作为日本唯一一家全货运航空公司,日本货物航空自1978年成立,1985年开始运营。在空运和处理多种货物方面积累了丰富的经验。日本货物航空是国际分销的主要动脉,连接世界各地的主要城市。了解更多:www.nca.aero

相关发布

港机集团为中州航空提供航线维修服务

2024年5月14日

article thumbnail

港机集团庆祝于厦门翔安国际机场的全球最大单跨度飞机维修机库屋盖提升合拢

2024年4月25日

港机集团与中华航空加强长期合作关系

2024年4月16日

logo-HAECO
aog support icon

全天候AOG 支援

电子邮件:

aog@haeco.com

香港及中国内地

了解更多

logo-SWIRE

© 2024 香港飞机工程有限公司。太古集团成员。本公司保留一切版权。